Ответить
 Хабиб Аллахвердиев
admin
21 ноября 2013 16:23
Сообщение #1


Участник
  • 34

Репутация: 0
Группа: Администраторы
Сообщений: 25
Регистрация: 4.01.2013
ICQ:--
Чемпион по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весе до 63,5 килограмма Хабиб Аллахвердиев восстанавливается после травмы и планирует провести следующий поединок в начале 2014-го года. Об этом сообщил менеджер спортсмена Владимир Хрюнова.

По его словам, уроженец Каспийска уже начал тренировки после операции на руке. Скорее всего, северокавказский боец выступит в андеркарте схватки между украинцем Василием Ломаченко и мексиканцем Орландо Салидо.

- Следующий бой Хабиба запланирован на февраль-март, он должен пройти в Америке - приводит слова Владимира Хрюнова ИТАР-ТАСС. – Кто будет соперником Аллахвердиева? Сейчас мы рассматриваем различные кандидатуры.

При этом Хрюнов опроверг информацию, что в качестве оппонента его подопечного рассматривается Антон Новиков.

Напомним, что в последний раз Аллахвердиев появлялся на ринге в июле. В Монте-Карло он защитил титул сильнейшего боксера мира по версии WBA. Соперником россиянина был Сулейман М'Байе, причем французский боксер в 11-м раунде попал под решающий нокаут – и был вынужден капитулировать. Стоит также отметить, что грядущий бой станет 20-ым в профессиональной карьере непобедимого лезгинского боксера, который праздновал успех по итогам всех предыдущих 19 поединков.

«Комсомольская правда»
Перейти в начало страницы
 
« · Бокс · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 16 июля 2019 09:31