Футбольный клуб «Лезгины» стали обладателями Кубка Лиги дворового футбола КПРФ​

Категория: На русском » Все новости » Футбол
admin21-08-2017, 12:021170
Футбольный клуб «Лезгины» стали обладателями Кубка Лиги дворового футбола КПРФ​
Накал до предела, разряд позитивных эмоций и упорная борьба. Таким был финальный матч кубка Лиги дворового футбола, который прошёл вечером 18 августа. В ожесточённом противостоянии на мини-футбольном поле Гилёвской рощи встретились лучшие из лучших – чей путь к победе был долог и нелёгок. Команды «Тараскуль» и «Лезгины» подарили своим болельщикам настоящее футбольное зрелище, - сообщили в Пресс-службе Тюменского обкома КПРФ

В первом тайме команды буквально шли бок о бок. Атаки «Лезгинов» были быстры и стремительны, «Тараскуль» брал прессингом. Поэтому неудивительно, что, как только «Лезгины» выходили вперёд, их визави тут же отыгрывали мяч. Так продолжалось примерно полтайма, но после того, как счёт стал 2-2, голы в первом тайме забивали только «Лезгины».

Во втором тайме исход схватки стал очевиден. В ворота «Тараскуля» мячи залетали один за другим: пятый, шестой, седьмой, восьмой… Из-за такого обилия голов в ворота одной команды зрители, которые поначалу гнали команды вперёд, практически утратили интерес к матчу. Справедливости ради, в концовке матча «Тараскуль» сумел отыграть два мяча. Итоговый счёт – 8:4 в пользу «Лезгинов», которые заслуженно стали обладателями первого сезона Кубка Лиги дворового футбола КПРФ.

Несмотря на окончание кубковых матчей, матчи чемпионата продолжатся на этих выходных. Финальные матчи Лиги и церемония награждения пройдут 26 августа. Организаторы подготовили для команд несколько сюрпризов и обещают настоящую футбольную феерию.

В материале упоминаются: ФК «Лезгины»






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.