Шамиль Лахиялов намерен открыть школу по подготовке футболистов

Категория: Футбол, ФК Анжи
admin7-06-2017, 12:331581
Шамиль Лахиялов намерен открыть школу по подготовке футболистов
Буквально недавно стало известно, что в прошлом знаменитый игрок махачкалинского «Анжи» Шамиль Лахиялов прибыл с деловым визитом в Ахтынский район, где встретился с главой района и предложил очень интересную идею, - пишет издание «ЛезгиЯр».

38-летний Лахиялов является первым дагестанским футболистом, забивший гол в еврокубках. С футболом он завершил еще в 2013 году, а последним его клубом был «Крылья Советов», где он и отметился в неуважении к Родине. Об этом чуть позже. Завершив карьеру Шамиль в Махачкале основал футбольный клуб «Легион-Динамо». Ныне он является президентом школы подготовки футболистов «Легион». Безусловно, Ахтынский район его привлек своими талантами, поскольку в этом районе базируется клуб «Ахцах», в один момент успешно выступающий на чемпионате Дагестана, да и в принципе ахтынцы очень любят этот вид спорта.

На встрече с Главой района Османом Абдулкеримовым Шамиль рассказал о своем желании открыть в Ахтынском районе филиал школы подготовки молодых футболистов. Глава района, конечно же, согласился. Дело-то очень хорошее и важное, ведь футбол это спорт №1 и молодежь района займется делом. Как никак развитие.

Только вот беспокоит один момент. В марте 2013 во время матча «Крылья Советов» — «Анжи» Шамиль Лахиялов был обвинён в неуважении к символам России, так как не повернулся к флагу и чесал бороду во время исполнения национального гимна. Возможно преувеличили журналисты (как всегда), а возможно и нет!?

В материале упоминаются: Шамиль Лахиялов






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
  • Lekxan

  • 7 июня 2017 17:35
  • Группа: Посетители
  • ICQ:
  • Комментариев: 2
  • Публикаций: 0
Хорошая идея! ребята братцы Стханцы! подержите идею!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.